wowka227
Сообщения пользователя 8
Спасибо, начал «Братство». Три серии за вечер — верный знак, до этого я ничего дольше серии не смотрел.
Ситуация: я досмотрел «Ван Пис» (да, весь, не спрашивайте сколько это заняло) и понял, что больше ничего не видел. Страшно запускать что-то случайное и бросить на третьей серии. Подскажите 3–5 тайтлов
Фонком слушаю саундтреки из игр. Половину игр не проходил, но OST знаю наизусть, странное хобби.
Начинал с «клона Марио» по ютуб-туториалу, клона хватило на две недели. Вывод: туториал — не игра, своя идея (даже маленькая) держит дольше.
Пересел на айфон два года назад после серии андроидов. Скучаю по кастомизации примерно неделю, потом забываю. Всё остальное время — не скучаю ни о чём.
Мультфильмы неожиданно стали главным жанром. Взрослые истории в рисованной упаковке сейчас честнее половины «серьёзного» кино.
Игровой сетап, признаюсь сразу. Башка с подсветкой, изогнутый монитор, кресло-ковш. Работаю за ним же — так что подсветка уже год как выключена, а кресло-ковш оказался неудобным. Не повторяйте.
А мне для игр хватило 16 ГБ DDR4, и ничего не лагает. Возможно, я не играю во то, во что надо, но экономия — тоже результат.