Полгода сериального фронта позади, есть что обсудить.
Зашло: новый сезон «Чёрного зеркала» — вернулись к коротким острым историям, и это лучшее решение за последние сезоны. Ещё порадовал один детектив с ненавязчивым юмором, название подскажу, если интересно, — не хочу рекламных аккордов.
Слилось: два громких фантастических блокбастера с бюджетом и без сценария. Оба закрыли после третьей серии.
Ваши итоги?
Комментарии
7Поддержу про «Чёрное зеркало»: серия про социальные рейтинги уже сбывается, смотреть было неуютно ровно так, как надо.
👍 2
Разочарование года для меня — продолжение сериала, которому хватало одного сезона. Не называю, фанаты загрызут, но вы наверняка догадались: там, где была интрига, теперь конвейер.
«Разделение» всех умных людей я смотрел с блокнотом, как конспект. Финал сезона до сих пор обсуждаю в трёх чатах, лучше и желать нельзя.
Маленький тихий сериал про повара без насилия и злодеев — неожиданно лучшее, что я видел за год. Иногда не нужна интрига, нужен суп.
👍 1
Я только догоняю старое, за новинками не успеваю. Из прошедшего — «Тайные виды» не смотрел, а вот аниме-адаптации зашли, но это в другую тему.
Смотрю всё с женой по очереди выбирать: её выбор — всегда лучше моего, статистика за пять лет не врёт.